
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 cm de gingembre, frais épluché
- 1 œuf
- 30 g de sucre brut
- 80 g de farine d'épeautre
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- ½ c. à café cannelle, moulue
- ½ c. à café de clous de girofle, moulus
- 40 g d'huile végétale
- 1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
- 120 g de mascarpone
- sucre glace pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 240.2 kcal / 1005.1 kJ
- Eiweiß
- 4.6 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Natrium
- 189.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min
Sirop de vin chaud
12 Std.
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 Min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 Min
Mousse au mocca rapide
5 Min
Granola
1 Std. 40 Min
Tarte aux pommes râpées
1 Std. 10 Min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 Min
Petits pains au seigle
12 Std.
Petits pains Varoma
2 Std. 15 Min
Dessert express aux fraises
10 Min