
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de poulet désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
- 200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
- 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
- 150 g de gros sel de mer
-
100
g de vin blanc
oder 100 g d'eau - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre entières
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 162 kcal / 685 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes spiralées au four
Keine Bewertungen
Sauce à pizza
35 Min
Cornichons à la bière
24 Std. 20 Min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1 Std.
Sauce balsamique
10 Min
Salade de crudités
10 Min
Pâte de bouillon de viande
45 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Ketchup
45 Min
Fond de volaille
45 Min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 Std. 15 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min