Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de chou blanc, coupé en quatre ou en huit, trognon retiré
- ½ c. à café de sel
Sauces à salade
- 100 g d'échalote, coupée en deux
-
50
g de vinaigre de cidre
oder 50 g de vinaigre de vin rouge - 60 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
- 3 pincées de poivre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 802 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 505 mg
Alternative Rezepte
Sel aux herbes
5min
Curry de courge
30 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Crème glacée aux fruits
5min
Salade de champignons crus
25 min
Salade carottes râpées
10min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3h
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min