Légumes rissolés

Légumes rissolés

4.5 29 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de carottes coupées en morceaux (2 mm)
    150 g
  • de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
    150 g
  • de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
    150 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    2 - 3 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 67 kcal / 283 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen