Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du zeste de citron jaune
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filet de poulet, sans peau, en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Eiweiß
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Velouté de courgettes
45min
Sichuan spaghetti
Brak ocen
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h