Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive - 170 - 200 g de poireau, en rondelles (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 936 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Sauce au caramel
1h 30min
Cuire du riz long complet
55min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Dorer 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Champignons sautés
55min
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Rissoler 200 g d'oignons
Keine Bewertungen
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min