
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon (± Ø 7 cm)
- 1 oignon (± 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 oeufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 200 g d'eau pour humidifier les mains
- 150 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 355.7 kcal / 1488.2 kJ
- Eiweiß
- 21.6 g
- Fett
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Natrium
- 816.5 mg
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