Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon (± Ø 7 cm)
- 1 oignon (± 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 oeufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 200 g d'eau, pour humidifier les mains
- 150 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Eiweiß
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 816.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Sauce BBQ
20min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Chilli con carne
40min
Sauce choron
20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Papaya'péro
Keine Bewertungen
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h