Pain de viande "pieds d'Halloween"

Pain de viande "pieds d'Halloween"

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 portions

Zutaten

  • 1 oignon (± Ø 7 cm)
  • 1 oignon (± 150 g)
  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins de feuilles de persil frais
  • 1000 g de viande de boeuf hachée
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre noir moulu
  • 2 c. à café de moutarde
  • 4 œufs
  • 100 g de chapelure
  • 120 g de lait
  • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 200 g d'eau pour humidifier les mains
  • 150 g de ketchup

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 816.5 mg
Eiweiß 21.6 g
Brennwert 1488.2 kJ / 355.7 kcal
Fett 22.7 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Kohlenhydrate 15.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen