Pain de viande "pieds d'Halloween"
TM6 TM5 TM31

Pain de viande "pieds d'Halloween"

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 oignon (± Ø 7 cm)
  • 1 oignon (± 150 g)
  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins de feuilles de persil frais
  • 1000 g de viande de boeuf hachée
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre noir moulu
  • 2 c. à café de moutarde
  • 4 oeufs
  • 100 g de chapelure
  • 120 g de lait
  • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 200 g d'eau, pour humidifier les mains
  • 150 g de ketchup

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1488.2 kJ / 355.7 kcal
Eiweiß
21.6 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Fett
22.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
816.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte