Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 branches de romarin frais, les feuilles uniquement
- ½ bouquet de basilic frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet d'origan frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet de persil frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- 8 gousses d'ail
- 2 citrons, le zeste et le jus
- 2 c. à café de sel
- 3 oignons de printemps, en morceaux (2 cm)
- 1500 g de gigot d'agneau, désossé
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Keine Bewertungen
Sauce au poivre vert
20min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Chilli con carne
40min
Steak au Poivre
20min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min