
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pâte sèche, type fidelini
-
250
g de tomates en morceaux
oder 250 g de tomates concassées en conserve en morceaux - 50 g de purée de tomates
-
2
c. à café bombées de pâte de bouillon de viande ou de légumes
oder 2 cubes de bouillon (pour 0.5 l) de viande ou de légumes - ½ - 1 c. à café de cumin en poudre au goût (optional)
- 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 136 kcal / 568 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Hamburger et coleslaw
40 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Minestrone
45 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Pâtes et petits pois
35 Min
Riz jaune au poulet
40 Min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min