Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g d'huile végétale
- 15 g de gingembre frais, finement tranché
- 510 g de travers de porc, en morceaux (5 cm)
-
60
g de sucre candi rocher émietté
oder 60 g de cassonade - 30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce soya
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1937.4 kJ / 463.1 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 33.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 520.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 godz.
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 godz.
Pâté chinois
1h 30min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min.