Hamburger à la canette de bière aux champignons

Hamburger à la canette de bière aux champignons

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

Galettes de bifteck haché
  • 115 g d'oignons coupés en morceaux
  • 680 g de bœuf haché maigre (maigre à 90 %) (voir Conseil)
  • 60 g de chapelure panko
  • 1 c. à thé d'ail en poudre
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • 1 œuf de gros calibre
  • 60 g de bière ale
  • 6 tranches de bacon
Champignons à la bière
  • 45 g d'eau
  • 285 g de champignons bruns frais en tranches
  • 30 g de beurre non salé froid, en un seul cube
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 170 g de bière ale
  • 85 g de bouillon de bœuf
  • 15 g de sauce soya
  • 1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
Cuisson
  • 6 tranches de fromage provolone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1081.6 mg
Eiweiß 37.9 g
Brennwert 2347.9 kJ / 561.2 kcal
Fett 37.8 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 16.2 g
Kohlenhydrate 13.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen