
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile de soja et un peu d’huile supplémentaire pour la friture
- 28 feuilles de riz (Ø 16 cm)
- 1 oignon coupé en deux
- 20 g d'huile de soja
- 200 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 poivron rouge coupé en lanières (5 mm)
- 100 g de poireau coupé en rondelles (4 mm)
- 100 g de champignons de Paris, frais coupés en lamelles (5 mm)
- 1 c. à soupe de mélange en poudre de cinq épices chinois
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
- ½ c. à café de sel
- 1 pot de pousses de haricots mungo fraîches (poids égoutté: 340 g), égouttés
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 126 kcal / 528 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
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