
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau et 30 g (3 c. à soupe) pour le mélange
- 2 - 3 piments rouges, longs épépinés et coupés en morceaux
- 20 g de jus de citron
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 505 kcal / 2114 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Chicken Teriyaki
45 Min
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Mousse au thon
5 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Cuisse de poulet teriyaki
2 Std. 5 Min
Crevettes sweet and sour
40 Min
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Vinaigrette gingembre-piment
5 Min
Chips croustillantes et guacamole
1 Std.
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min