
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- 500 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 500 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais épépiné, rouge de préférence
- 50 g de vin blanc, sec
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de sel
- 1 pincée poivre fraîchement moulu
- 320 g de spaghettini
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 432 kcal / 1807 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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