
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- 500 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 500 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais épépiné, rouge de préférence
- 50 g de vin blanc, sec
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de sel
- 1 pincée poivre fraîchement moulu
- 320 g de spaghettini
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 432 kcal / 1807 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce à l’ail
15 Min
Cheesecake New York
6 Std. 30 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Sauce au curry
5 Min
Dessert glacé estival
4 Std. 50 Min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min
Coq au vin
2 Std.
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Palourdes marinières
30 Min
Spaghetti noir aux gambas
45 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min