Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, en dés (3-4 cm)
- 60 g d'oignons en botte, en dés
- 350 g de poivrons, toutes les couleurs, parés, en lamelles
- 400 g de tomates, épépinées, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 5 - 7 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2669 kJ / 638 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Lasagne verdi
1h 15min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Sbrinz râpé
5 Min
Gratin dauphinois
50min
Pizza quatre saisons
1h 30 min
Crevettes au curry
35min
Champignons à l'ail
20 min
Quiche aux 4 fromages
45 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 Min
Salade de betteraves
10 min