Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pommes de terre
- 600 d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1000 g de pommes de terre nouvelles
- ½ c. à café de sel, nach Geschmack
Sauce
- 40 g d'oignons, halbiert
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, nach Geschmack
- 20 g d'huile de tournesol
- 50 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 70 g de mayonnaise
- 50 g de crème fraîche
- un peu de poivre, moulu, nach Belieben
- 1 oignon en botte mit dem Grün, in Ringen (3 mm)
Décoration
- ½ bouquet de persil plat frais, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1551.1 kJ / 370.4 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 23.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de cornettes
30 Min
Gâteau à l'Ovo
55min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Œufs colorés en jaune
55min
Salade de concombre à la mortadelle
10 Min
Émincé à la zurichoise
50min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Spaghettini aux poivrons
50min
Ragoût de bœuf
1j 50 menit
Sauce à salade à la française
20 Min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min