Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pommes de terre
- 600 d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1000 g de pommes de terre nouvelles
- ½ c. à café de sel, nach Geschmack
Sauce
- 40 g d'oignons, halbiert
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, nach Geschmack
- 20 g d'huile de tournesol
- 50 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 70 g de mayonnaise
- 50 g de crème fraîche
- un peu de poivre, moulu, nach Belieben
- 1 oignon en botte mit dem Grün, in Ringen (3 mm)
Décoration
- ½ bouquet de persil plat frais, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1551.1 kJ / 370.4 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 23.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz Casimir
45 min
Frappé fraise-chocolat
10min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Œufs colorés en orange
55min
Salade de cornettes
30 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Gâteau à la crème
45 min
Rösti bernois
40 min
Assiette bernoise
1h 15 min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Gratin de cornettes
50 min
Sauce à salade à la française
20 min