Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de lait
- 20 g de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 300 g de farine blanche
- 1 ¼ c. à café de sel
- 30 g de beurre, mou
Le coleslaw
- 1 bouquet de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé
- 600 g de chou blanc sans le tronc, en morceaux (4cm)
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (4cm)
- 200 g de crème fraîche
- 80 g de vinaigre de cidre
- 10 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sucre
- 1 ¼ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
Le façonnage
- 1 œuf, battu
La cuisson au gril
- 8 saucisses de Vienne (d’env. 50 g)
- 4 cornichons, en tranches
- 4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3680.8 kJ / 883.3 kcal
- Eiweiß
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 49.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte flambée au lard
40min
Risotto alle cinque P
30min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Pains pita
2 godz.
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Focaccia aux tomates
40min
Croissants au jambon
35min