Geräte und Zubehör
One pot pasta tomates, persillade et moules
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
30 g de persil frais effeuillé
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de pâtes sèches, type penne rigate (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1500.9 mg
Eiweiß
17.7 g
Brennwert
1791 kJ /
428.1 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Burger au four
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Patates douces confites en spirale
Keine Bewertungen
Brownies aux noix
50 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 Min
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Mojito aux baies sans alcool
10 Min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Keine Bewertungen
Pralinés à la noix de coco
9 Std.