Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 240 g d'eau
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 400 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 140 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 bouquet de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pincées de poivre
-
300
g de mozzarella (en bloc), partagée
dans la longueur, en
32 tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 179 kJ / 42.5 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Pain accordéon aux herbes
1h 20 min
Croûtes au fromage au four
35min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Risotto alle cinque P
30 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Grittibenz sucré
2h 15 min
Quiche lorraine, façon baguette
40 Min
Tartare d’œufs
35min
Cake Mississippi clair
1h 15min