
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les boulettes de viande
- 40 g de pain frais ou rassis, en morceaux
- 80 g de lait
- 6 - 12 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
- 1 gousse d'ail (optional)
- 400 g de boeuf haché
- 2 oeufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- de l'huile végétale pour graisser
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 50 - 80 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de tomates en dés, en boîte
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 359 kcal / 1507 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche lorraine
50 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Mayonnaise
5 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Sauce béchamel
15 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min