Pain de viande
TM5 TM31 TM6

Pain de viande

4.5 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 4 oeufs
  • 50 g de pain blanc, frais ou rassis, en morceaux
  • 100 g de lait
  • 20 g d'huile, et plus pour graisser le moule
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 800 g de viande hachée, porc et boeuf
  • 2 oeufs crus
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • ½ c. à café de paprika en poudre, doux

Nährwerte
pro 1 tranche
Brennwert
694 kJ / 166 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte