Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 poivrons (± 200 g chacun)
- 4 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignons
- 30 g de céleri, en morceaux
- 30 g de carottes, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de poulet hachée
- 2 oeufs
- 40 g de chapelure
- ¾ c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, selon vos goûts
-
50
g de fromage scamorza, fumé, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)
oder 50 g de fromage à pâte demi-dure, par ex. Edam ou Cheddar, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 870.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Ciabattines
3u. 30min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Salade de pâtes estivale
30 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Carottes glacées au miel
30 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min