Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ½ c. à café de sel
- 1000 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en rondelles (4 mm)
- 20 g d'huile de colza
- 20 g de crème entière
- 50 g de yogourt nature
- 30 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 1 c. à soupe de moutarde
- ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 15 g ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1130 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Papet vaudois
55min
Riz Casimir
45 Min
Salade de cornettes
30 min
Mousse au thon
5min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Sauce à salade à la française
20 Min
Salade de cervelas au fromage
10min
Salade de carottes
15 min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 min