
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- 300 g de baguette en tranches (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 335 kcal / 1399 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
Alternative Rezepte
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Tartelettes aux légumes
55 Min
Sauce à l’ail
15 Min
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Mousse au thon
5 Min
Sauce cocktail
5 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Rösti bernois
40 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Sauce à salade à la française
20 Min