Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 50 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 2 œufs, dont 1 œuf séparé
- 270 g de pâte feuilletée, abaisse ronde (Ø 32 cm)
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe de crème
oder 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 691.4 kJ / 165.3 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Sauce balsamique
10min
Ravioles à la courgette et au poulet
1h 10 min
Curry panang
45min
Riz Casimir
45min
Croûtes au fromage au four
35 min
Chili con cervelas
1h
Poulet stroganov
50 Min
Risotto alle cinque P
30 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Émincé à la zurichoise
50 Min