Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage
- 200 g de jambon, en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 665 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissants au jambon
35 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Risotto alle cinque P
30min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Ramequins au fromage
50 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Nœud au lard
2h 10min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min