Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage
- 200 g de jambon, en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 665 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de cervelas au fromage
10min
Croissants au jambon
35min
Escargots aux légumes
1h 20min
Fromage d’Italie pané
40min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Caramels à la crème
2 Std.
Rösti bernois
40min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Pain tessinois
1h 50min
Gratin de cornettes
50 Min
Papet vaudois
55 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min