Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage
- 200 g de jambon, en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 665 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Chili con cervelas
1h
Macaronis du chalet
45min
Gratin de cornettes
50min
Pain tessinois
1h 50 min
Spätzlis à la grisonne
45min
Papet vaudois
55min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Nœud au lard
2h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Croissants au jambon
35 Min