
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage
- 200 g de jambon, en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 665 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti bernois
40 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30 min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Mousse au thon
5 Min
Salade de pâtes
35 Min
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Croissants au jambon
35 Min
Ramequins au fromage
50min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gratin de cornettes
50min