
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de sel
- 75 g de beurre, froid, en morceaux (1 cm)
- 50 g d'eau
- 50 g d'amandes moulues
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 100 g de crème entière
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 30 g de sucre brut gros
- 700 g de pommes, cœur retiré, coupées en huit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2784 kJ / 668 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Pâtes au thon
30 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Expérience culinaire
2 godz.
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Tarte aux légumes
1h
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Pain toupie rapide
40 min
Cake à l'orange
1h