Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de sel
- 75 g de beurre, froid, en morceaux (1 cm)
- 50 g d'eau
- 50 g d'amandes moulues
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 100 g de crème entière
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 30 g de sucre brut gros
- 700 g de pommes, cœur retiré, coupées en huit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2784 kJ / 668 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle cinque P
30 Min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Bricelets
2 Std. 30 Min
Pain plissé margherita
3u. 15min
Sauce balsamique
10 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min