Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 300 g de viande de boeuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomates
- 5 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Eiweiß
- 144 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 138 g
- gesättigte Fettsäuren
- 58 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- Natrium
- 2798 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moussaka à la turque
1h 10 min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Gratin de l’armailli
50 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Chilli con carne
40 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Pain de viande
1h 20 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10 min