
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pecorino en morceaux (env. 2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon en morceaux
- 1 piment rouge
- 50 g de lard en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
- 1 pincée de sel
- 320 g de penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 441 kcal / 1847 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine saumon et vodka
20 Min
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
Crevettes sweet and sour
40 Min
Shake protéiné choco-vanille
10 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Poulet pékinois
45 Min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Farfalle aux quatre fromages
20 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min
Jus détox pomme et poire
10 Min