Champignons à l'ail
TM5 TM6

Champignons à l'ail

4.8 (45 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 gousses d'ail
  • 10 brins de persil frais, uniquement les feuilles
  • 400 g de champignons de Paris, frais, en deux ou en quatre
    oder 400 g de pleurotes frais, en deux ou en quatre
  • 1 piment séché (optional)
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu

Nährwerte
pro 400 g
Brennwert
2387 kJ / 571 kcal
Eiweiß
15.3 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
52.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte