Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g cèpe séché
- 510 g d’eau bouillante pour faire tremper
- 255 g riz brun IG bas" (voir Conseil)
- d'eau tiède pour faire tremper
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 270 g de poireau paré, partie blanche uniquement, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g pleurotes en fines tranches
- 200 g de champignons bruns frais en fines tranches
- 200 g d'eau
- 2 c. à thé bouillon de légumes en pâte sans sel (voir Conseil)
- 3 brins de thym frais, feuilles seulement
- poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
- 1 c. à thé jus de citron pour servir
- 60 g de pecorino râpé
- de thym frais, feuilles seulement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1661.8 kJ / 397.2 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.1 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 249.4 mg