
Kompatible Versionen
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à thé d'huile d'olive
- 1 oignon coupée en quatre
- 1 carotte coupée en morceaux (2,5 cm)
- 60 g de céleri coupée en morceaux (2,5 cm)
- 15 g de curcuma frais ( 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
- 1 carcasse de poulet cuit ou crue (voir Conseils)
- 15 g de gingembre frais (environ 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
- 1 c. à thé de sel de mer
- 1200 g d'eau
- 1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
- Nährwerte
- pro 5 ounce
- Brennwert
- 313.5 kcal / 1311.7 kJ
- Eiweiß
- 12.6 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Natrium
- 392.8 mg