Cuisson du millet
TM6

Cuisson du millet

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 - 400 g de grains de millet
  • 600 - 800 g d'eau
  • 20 - 35 g d'huile végétale
  • ½ - 1 c. à café de sel

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1258.3 kJ / 300 kcal
Eiweiß
6.6 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Fett
10 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
408.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte