Geräte und Zubehör
Cuisson du millet
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
300 - 400 g de grains de millet
-
600 - 800 g d'eau
-
20 - 35 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
408.3 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
1258.3 kJ /
300 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mode rice cooker
8 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Cuisson du quinoa
30 Min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson de l'épeautre complet
35 Min
Cuisson du boulgour moyen
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min
Cuisson du millet
45 Min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Houmous de betterave rouge
10 Min