Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 37.8 g
- Natrium
- 0.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer légèrement ail et oignons
Keine Bewertungen
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz
25 min
Tarte aux coings
8u.
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Rissoler 200 g d'oignons
Keine Bewertungen