Geräte und Zubehör
Cuisson de l'épeautre perlé
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
200 - 500 g d'épeautre perlé
-
400 - 700 g d'eau
-
½ - 1 ½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
0.6 mg
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
910.6 kJ /
217.5 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
37.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mode rice cooker
8 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Cuisson de l'épeautre complet
35 Min
Cuisson du boulgour moyen
35 Min
Cuisson du millet
45 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Salade de quinoa
40 Min
Cuisson du boulgour moyen
35 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min