Gâteau petit-déjeuner

Gâteau petit-déjeuner

4.4 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 morceaux

Zutaten

  • 150 g de flocons d'avoine
  • 2 bananes mûres (± 200 g), en morceaux
  • 2 œufs
  • 100 g de yaourt nature
    100 g de fromage blanc (quark)
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café d'érythritol vanillé maison (optional)
  • 50 g de baies de goji
    100 g de myrtilles fraîches
  • 30 g d'amandes effilées
    20 g de noix de coco râpée, non sucrée

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 235 mg
Eiweiß 12.8 g
Brennwert 1249.5 kJ / 294 kcal
Fett 10.3 g
Ballaststoffe 7.5 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 37.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen