Betteraves Sous vide

Betteraves Sous vide

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

Épluchage
  • de betteraves crues coupées en deux (environ 5 cm de large)
    800 g
  • d'eau
    600 g
Cuisson des betteraves
  • d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
    995 g
  • de sel au goût
    ½ c. à thé

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 63.8 kcal / 268 kJ
Eiweiß 2.5 g
Fett 0.1 g
Kohlenhydrate 11.2 g
Ballaststoffe 4.7 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 628.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen