
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 315 g pâte feuilletée prêt à l'emploi, décongelé (environ 1⅓ feuilles)
-
100
g amande décortiquée grillé
oder 100 g noisette grillée - 70 g de sucre
- 45 g de farine tout usage
- 100 g de beurre non salé en dés
- 1 œuf de gros calibre
- 1 œuf de gros calibre légèrement fouettée
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 700 gramme nectarine non pelés, dénoyautés, coupés en fines tranches (poids total avec les dénoyautages)
- 70 g confiture ďabricots
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 346.4 kcal / 1449.5 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Natrium
- 83.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés à la crème au citron
1 Std. 30 Min
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Glaçage
5 Min
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain de campagne
2 Std.
Meringue
10 Min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 Min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 Min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min