
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Premier jour
- 300 g de pommes bio, coupées en quatre et évidées (env. 2 pommes)
- 140 g d'eau filtrée
-
200
g de farine à pain (voir Conseil)
oder 200 g farine de blé complet
Deuxième jour
- 140 g d'eau filtrée
-
140
g de farine à pain (voir Conseil)
oder 140 g farine de blé complet
Troisième jour
- 140 g d'eau filtrée
-
140
g de farine à pain (voir Conseil)
oder 140 g de farine de blé complet
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 478.2 kcal / 2000.7 kJ
- Eiweiß
- 14.8 g
- Fett
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 98.6 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 7.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std.
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Sauce à pizza
35 Min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 Min
Craquelins à la pulpe végétale
11 Std. 30 Min
Pains longs noix de pécan et raisins
4 Std. 30 Min
Pain au levain
17 Std.
Confiserie aux amandes
20 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Booster Immunitaire
5 Min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Baguettes au levain
15 Std.