
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre non salé pour beurrer
- 170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
- 255 g de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
- 115 g de farine tout usage
- ⅛ c. à thé de sel
- 3 blancs d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 170 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 346 kcal / 1448 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 62 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Popsicles tropicaux
4 Std. 5 Min
Crème fouettée
10 Min
Bol repas arc-en-ciel
1 Std. 15 Min
Pain Portugais (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 Std. 45 Min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 Min
Baguettes au levain
15 Std.
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min