Geräte und Zubehör
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
24 morceaux
Zutaten
-
½ gousse de vanille
-
60 g de sucre
-
100 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
-
130 g de farine tout usage
-
60 g de fécule de pomme de terre
-
⅛ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de sel
-
4 jaunes d'œufs cuits (voir Conseil)
-
sucre à glacer pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
28 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
319.4 kJ /
76.3 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Boules aux dattes et aux noix
20 Min
Beignets de pommes spiralés
Keine Bewertungen
Biscuits au café
12 Std.
Petits pains mollets
Keine Bewertungen
Baguettes au levain
15 Std.
Nectar de framboises
10 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Maison en pain d’épices
12 Std.
Soupe au brocoli et au cheddar
45 Min
Pain doré
40 Min