Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine tout usage, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre à glacer
- 200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 150 g de sucre à fruits (sucre super fin)
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre non salé
- 90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 3359.7 kJ / 803 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 91.2 g
- Fett
- 46.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 77.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguettes au levain
15 godz.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Crème glacée double vanille
12h
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Smoothie doré aux fruits
10min
Shot d'immunité digestive
5min
Limonade
5min
Petits pains mollets
2h 15min