Geräte und Zubehör
Caramel de base
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
300 g
Zutaten
-
30 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron
-
300 g de sucre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 g
Natrium
0.4 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
16.4 kJ /
3.8 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 Std. 15 Min
Caramel liquide
25 Min
Sauce béchamel
15 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 Std. 20 Min
Chocolat chaud
10 Min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min