Geräte und Zubehör
Caramel de base
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
300 g
Zutaten
-
30 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron
-
300 g de sucre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 g
Natrium
0.4 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
16.4 kJ /
3.8 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Oignons caramélisés (500 g)
45 Min
Sauce béchamel
15 Min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Caramel liquide
35 Min
Dorer 350 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Rissoler 350 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Dorer légèrement ail et oignons
Keine Bewertungen
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 Std. 20 Min
Crème dessert
15 Min