
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre, à température ambiante et un peu plus pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 174.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Keine Bewertungen
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Pizza Paneer Tikka
2 Std.
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Gâteau marbré
2小时 10 分钟
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Brownies
50 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min