Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu plus pour graisser les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat fondant, en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, en morceaux
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- des œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 43.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 123.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu sans lactose
12sa 30 dk
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Les gaufres de la foire
3 Std.
Tarte au caramel à la crème vanillée
Keine Bewertungen
Brownies
50min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3u. 15min
Frangipane aux poires
1h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min