Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La crème d'amande
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 10 g de maïzena
- 10 g de sucre vanillé, fait maison
- 80 g de beurre mou, et un peu plus pour les moules
- 1 oeuf
Les pommes et le montage
- 300 g d'eau
- 4 pommes non traitées, non épluchées, émincées en fines lamelles (voir conseil)
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de cannelle en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 1109.1 kJ / 266.2 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 88.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Sirop de gousses de vanille
30 min
Lemon curd
20 min
Biscuits aux amandes
1h
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Macarons lapins de Pâques
48h
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1h 5min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 godz. 30 min