Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La crème d'amande
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 10 g de maïzena
- 10 g de sucre vanillé, fait maison
- 80 g de beurre mou, et un peu plus pour les moules
- 1 oeuf
Les pommes et le montage
- 300 g d'eau
- 4 pommes non traitées, non épluchées, émincées en fines lamelles (voir conseil)
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de cannelle en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 1109.1 kJ / 266.2 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 88.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
50min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Crème au chocolat
1hod. 20min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1hod. 10min
Pâte à tartiner au citron
1h
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Frangipane aux poires
1h 30min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Crème dessert au caramel
1h
Caramel liquide
25min
Galette des Rois à la noisette
3u. 40min