
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'amandes
- 60 g de sucre
- 1 oeuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
- 2 feuilles de pâte filo
- 50 g de beurre, non salé fondu
- 40 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 490 kcal / 2050 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Tarte au caramel à la crème vanillée
Keine Bewertungen
Hornazo
Keine Bewertungen
Flatbread turc
2 Std. 10 Min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 Std. 15 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Pain pitta
2 Std.
Cornes de gazelle
1 Std.
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 Min