Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)

Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)

4.1 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g d'amandes
  • 60 g de sucre
  • 1 œuf
  • 15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
  • 2 feuilles de pâte filo
  • 50 g de beurre non salé fondu
  • 40 g de miel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 12 g
Brennwert 2050 kJ / 490 kcal
Fett 33 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen