Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
TM6 TM5

Bonbons gélifiés au citron et au gingembre

4.2 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 - 7 tranches de gingembre, frais (2-3 mm)
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 120 g de sucre
  • 60 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 10 feuilles de gélatine
  • un peu d'eau, pour ramollir la gélatine
  • 2 - 6 gouttes de colorant alimentaire (tout type), jaune (optional)

Nährwerte
pro 1 morceau/part
Brennwert
106 kJ / 25 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte