Glace vanille au caramel salé
TM6

Glace vanille au caramel salé

4.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

Sauce au caramel salé

  • 250 g de sucre
    oder 250 g de sucre de canne complet
  • 200 g de crème
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre froid coupé en morceaux (env. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g de vinaigre

Crème glacée

  • ½ gousse de vanille, uniquement les graines
  • 600 g de lait entier
  • 200 g de crème
  • 30 g de sucre
  • 6 jaunes d'œufs

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2034 kJ / 486 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
33 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte