
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce au caramel salé
-
250
g de sucre
oder 250 g de sucre de canne complet - 200 g de crème
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre froid coupé en morceaux (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
Crème glacée
- ½ gousse de vanille uniquement les graines
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème
- 30 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 486 kcal / 2034 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Nougatine
1 Std. 30 Min
Guimauve
2 Std. 30 Min
Pâte feuilletée, rapide
2 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Glace à la pomme et au lait de coco
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Meringue
10 Min