
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 315 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème
-
80
g de beurre froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
oder 80 g de beurre salé froid, salé, coupé en dés (2-3 cm) - 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (optional)
- 50 g de vinaigre
-
1 - 2
c. à café de sel de mer en flocons
(optional)
oder 1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 36.7 kcal / 152.9 kJ
- Eiweiß
- 0.2 g
- Fett
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Œufs colorés en orange
55 Min
Œufs colorés en jaune
55 Min
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Knöpfli
50 Min
Fougasse
2 Std.
Beurre
40 Min
Pain toast
16 Std.
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Sirop au gingembre et au citron
55 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min