Toffes (bonbons au caramel)
TM6

Toffes (bonbons au caramel)

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 315 g de sucre
  • 1030 g d'eau
  • 250 g de crème
  • 80 g de beurre, froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
    oder 80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm)
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (optional)
  • 50 g de vinaigre
  • 1 - 2 c. à café de sel de mer, en flocons (optional)
    oder 1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées (optional)

Nährwerte
pro 1 morceau/part
Brennwert
152.9 kJ / 36.7 kcal
Eiweiß
0.2 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte