Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 315 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème
-
80
g de beurre, froid, doux, coupé en dés (2-3 cm)
oder 80 g de beurre salé, froid, salé, coupé en dés (2-3 cm) - 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel (optional)
- 50 g de vinaigre
-
1 - 2
c. à café de sel de mer, en flocons
(optional)
oder 1 - 2 c. à café de noix, entières, mélangées (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto
30 min
Caramels au beurre salé
1h 45 min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Keine Bewertungen
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Churros
1h 15 min
Génoise
1u. 50min
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Sauce caramel
1h 30min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Toffees au caramel
2h
Bretzels
1u. 50min