
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les moules
- un peu de beurre pour graisser
La pâte
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
- 80 g de beurre en morceaux (1 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
-
¼
c. à café de gousse de vanille en poudre
oder pâte de vanille - 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 436 kcal / 1816 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Gâteau choco-coco
40 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Pancakes américains
40 Min
Mayonnaise
5 Min
Pain perdu
30 Min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min