Moelleux au chocolat
TM6 TM5

Moelleux au chocolat

4.4 (12 Bewertungen)

Zutaten

Les moules

  • un peu de beurre pour graisser

La pâte

  • 100 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
  • 80 g de beurre, en morceaux (1 cm)
  • 3 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre
  • ¼ c. à café de gousse de vanille en poudre
    oder pâte de vanille
  • 3 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1816 kJ / 436 kcal
Eiweiß
7.7 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte